суббота, 5 ноября 2016 г.

Решения уравнений ЗФТШ МФТИ вида Модуль равен модулю: |f(x)|=|g(x)|



Learn Math Online with Professional Math Tutors

Our Skype Math tutoring system makes it possible for anybody to take classes with professional math tutors via Skype.

Online Math and Physics Tutor Jobs

Get the right Online Math and Physics Tutor job with company ratings & salaries.
Advanced Learning Online Tutors
(Math, Language Arts, Science).


Maths, Physics (Science)

Online Skype tutor Alex Sultanov, Moscow

Call +7 495-345-20-61
Hi, I am available for someone who needs

  • tutoring on Maths,
  • Physics (Science),
  • Computer Programming
  • online through Skype

(NO READING at any level, any request for reading will be ignored), up to college level

  1. Calculus I-III
  2. linear Algebra
  3. Physics I-II
  4. Skype Tutoring
  5. Testimonials.



Contact Us.
I am going to share some tips on how to learn math and physics with ease!
Math and physics are hard subjects.

But remember that you are not alone if you are struggling.


Как решить дробное неравенство Математика ЕГЭ
Решение заданий ЗФТШ МФТИ онлайн


Онлайн обучение, подготовка к ЕГЭ и ГИА

Только опытные репетиторы!

  • Расписание
  • Как проходят занятия
  • Отзывы
  • Классная комната

Контактная информация 8 (495) 3452061 Москва
Проверенные преподаватели
Вводный урок не бесплатно
SKYPE MATH TUTOR- Affordable math tutors online
Online Math tutors by Skype

2 комментария:

  1. Онлайн репетитор решение11
    Tutor Online - школа онлайн! #tutoronline
    tutor online Онлайн-Репетиторы skype/math-tutors
    Learning Math with Skype is largely popular because you can stay at your own home Skype tutor. Yale graduate with 25 years Math and Physics teaching experience. Math English language, Hindi language, Math, Algebra, Computer science + 4.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Консультация по ЕГЭ по иностранному языку "Как сдать устную часть ЕГЭ успешно?"
      Видеоканал репетитора А. Султанова. Оказалось, что у нас было много нулей на апробации" - ничего удивительного в этом я не вижу. Чтение вслух даже на родном языке - это навык, который тренируют люди в СМИ или в театре. В школе на родном языке этот навык перестают тренировать классу к шестому, скорее всего. Выразительное чтение, синтагматика, интонирование и прочие вещи, относящиеся к осмысленному прочтению текста очень нетривиальная штука. А тут у вас иностранный язык, да вне среды. Попробуйте устроится на любое более менее профессиональное радио - редактор вас не пропустит, ибо вы попросту не знаете как ставить ударения, стушуетесь - факт!
      Словом, на мой взгляд, задание это интересное, но готовым к нему невозможно быть просто по определению. 1,5 минуты подготовки к чтению явно недостаточно, потому что механическое чтение это не чтение-понимание, не прочтение, а правильное интонирование - это всегда именно смысловое прочтение текста. А как успеть за отведенное время в нервной обстановке понять текст? Что бы я здесь предложил?
      Сократил бы текст в задании наполовину. Если фонетические ошибки все равно будут делать все, то понять, как человек интонирует на уровне да-нет можно и на коротком тексте.
      И потом, зачем несчастным школьникам тренировать чтение вслух текстов, которые вслух читают только за кадром в документальных фильмах? Тренировать чтение следует на разговорных, диалоговых текстах, где присутствует интонация, свойственная речи, которая нужна всем, а не на письменных текстах! Этот тест нацелен не на то, чтобы заставить школьника в выучить что-то полезное для жизни, а превратить их в обезьянок, которых зачем-то научили говорить, как попугаи.
      Прекрасных курсов на интонацию именно разговорной речи полно. Кто мешает обратить внимание на это в школе, я не знаю. Любите вы произношение (а это, несомненно, старшее поколение, преподавателей, которое его просто обожают), так и сделайте так, чтобы школьники общались с хорошими материалами в процессе обучения. А вы предлагаете им экзаменационное задание, из-за которого учителя будут заставлять их два года читать идиотские "нейтральные" тексты про науч. поп без тени живого языка. Вы своими руками это делаете! И это вы, которые, казалось бы, выросли на английской драматургии Шоу и прочем.
      Браво! Вы сделали нашу жизнь скучнее и бессмысленнее. Вы своими руками!
      МГУ, ВШЭ и Оксфордский Университет. Высшее образование. В этом видео сравнивается преподавание математики в МГУ, Оксфорде и немного ВШЭ. По моему личному мнению, лучшее образование дают в МГУ, хотя, конечно, Оксфорд - ВУЗ мирового уровня.
      Наверное, многие задавались вопросами: Какое высшее (higher) образование? Второе высшее образование? Куда поступать? Выбрать московские университеты или только учеба за границей?

      Удалить